防疫用品系列

  • 口罩及周邊產品


    口罩的重要性

    口罩可阻絕分泌物由戴口罩者之口鼻噴散出去,因此可以防止細菌的散播,造成他人發生感染,另外也可以預防細菌的侵襲。

    因此正確配戴口罩是預防飛沫傳染的第一道防線,養成生病、探病配戴口罩的好習慣,保護自己也保護別人。

    本公司口罩系列商品,區分為醫用口罩、防護口罩。

    並且可以依照您的需求,在口罩的圖面上設計您的圖樣。


    口罩3D立體支撐架

    特殊的立體造型,能夠將口罩支撐,讓長期使用口罩的人,不會因為配戴口罩而感到不適。


    口罩收納盒

    隨時將口罩收納保持乾淨,可以進行消毒收納口罩後,更為清潔。


  • 面罩


    防護面罩作用

    防護面罩是能夠嚴謹覆蓋口、鼻、眼、臉部位的透明材質面罩,且不妨礙視覺。

    面罩可以:

    1.保護佩戴者的面部,因此能減少他們接觸可能包含致病性病毒的呼吸道顆粒的機會。

    2.保護他人,可以減少患者咳嗽、打噴嚏、説話或呼吸時進入空氣的呼吸道顆粒數量。

    本公司防護面罩相關產品:球形(圓形)防護面罩、眼鏡架型防護面罩、海綿款防護面罩。

  • 隨身噴霧筆


    隨身噴霧筆的功用

    噴霧器和筆的結合,讓平常移動於城市中往來交通運輸、進出公共場所的人,可以因為隨身攜帶自行充填消毒水、或是酒精的噴霧筆,立即消毒可能因多人接觸的器具。

    公共場所、公共衛浴(洗手間)設備、茶水間、大眾運輸工具的門把、握把,都可能是潛藏的病毒留存的處所。

    隨身攜帶一支噴霧筆,隨時清潔、消毒保護自己的健康與安全。

  • 手部清潔用品


    ■品名:味靈好柔風抗菌洗手慕斯

    ■用途:清潔手部肌膚

    ■成份:

    Water、Sodium Laureth Sulfate、Cocoamidopropyl Betaine、Phenoxethol、Chlorhexidine Digluconate、Disodium EDTA、Sodium Benzoate、Citric Acid、Fragrance、Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil、Propylene Glycol、Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract

    ■產地:台灣

    ■使用方法:

    輕輕按壓適量的綿密慕斯均勻於手心中,然後搓揉雙手內外指間、指縫及手腕部位,再以清水沖洗、擦乾即可。

    ■注意事項:

    1.使用中若有肌膚不適情況,請即刻停止使用,並請就醫協助。

    2.存放位置:請放置於嬰幼兒無法取得之處所。

    ■保存期限:3年  容量:480ml

    ■保存方法:請放置於室內陰涼處所,避免陽光直接照射位置。

  • 茶樹保濕75%酒精噴霧


    「味靈好」茶樹保濕75%酒精噴霧Tea Tree Moisturizing 75% Alcohol Spray

    75%酒精+茶樹精油:雙重防護、清爽舒適

    玻尿酸+維他命B5:保濕鎖水不乾澀

    用途:肌膚及手部清潔。

    使用方法:均勻噴灑於雙手上,反覆搓揉手部指間至自然乾燥即可。

    使用時機:用餐前後、戶外活動、餵食嬰幼兒前、搭乘大眾運輸工具、進出醫院診所等公共場所使用。

    保存方法:密封置於陰涼乾燥處,產品易燃請遠離火源,避免高溫及直接日曬。

    主要成分:酒精、RO純水、玻尿酸、維他命B5、茶樹精油

    全成分:AquaEthanolSodium HyaluronatePanthenolTea Tree Oil

    一瓶60ml的隨身瓶,是守護您外出的好夥伴。