居家衛生用品

  • 超音波水氧霧化機


    NO 項目 規格 NO 項目 規格
    1 電壓 AC110V 60Hz 9 噴嘴 方向固定不變
    2 耗電 32W 10 霧粒大小 0.3~3um
    3 噴霧量 150ml/hr 11 霧量控制 無段控制
    4 壓電片 1.7MHz 耐蝕處理 12 包裝尺寸 200×160×290mm
    5 水箱容量 1.0L 13 淨重/毛重 785 / 965g
    6 無水保護 浮筒式 14 包裝 紙箱
    7 壽命 保固 1 15 加溼、噴香、殺菌 可放水、精油、水溶液、殺菌液
    8 噪音 35dB      

    霧化機使用方法:

    1、拿起水箱,逆時針打開水箱蓋,裝入常溫之自來水或純淨水, 順時針旋緊水箱蓋,並將水箱裝在主機。

    2、將電源插頭插入 AC110V 60Hz 電源插座。

    3、按下電源開關,電源指示綠燈亮,代表主機開始工作、一至二秒鐘後開始噴霧, 並調節霧量至您滿意的程度。

    4、水箱中的液體使用完時,缺水指示為紅燈亮,如果需要連續使用的話,請再加水。

    注意事項:

    1、換水時務必先關掉電源。

    2、為確保並延長霧化加濕機的使用壽命,必須使用乾淨的冷水,切勿使用熱水及冰水。

    3、最好能使用過濾過的軟水或蒸餾水。

    4、當機器不使用欲收藏時,務必將水箱及主機清洗擦拭乾淨,並保持乾燥,以備下次使用。

    5、霧化噴頭無論有無水垢,嚴禁擦刮,只需用棉花棒沾酒精或清水輕輕擦拭後自然乾燥即可。

    6、電源線破損時請找專業人員用特製電源線更換。

    7、除了使用酒精或清水外請勿用其它化學藥品清洗。

    8、倒水時請注意方向以免從風道內進水而燒毀主機控制電路板。


  • 空氣環保益生菌


    懸浮粒子為大氣中多種複雜的微小顆粒物質,其主要來源是地表上的塵埃、沙塵暴、能源燃燒、礦物質、火山爆發、二手菸等微小粒子;其顆粒物直徑大小區分為PM2.5(直徑小於2.5微米)PM2.5-10(直徑2.510微米)PM10+(直徑等於或大於10微米);空氣大多懸浮粒體績約10微米,而pm2.5則小於2.5微米(直徑約為頭髮直徑的1/28),細小的體積可穿透肺泡進入血管內,若其屬有害物質,會對人體造成影響。

    近年來空氣污染事件頻傳,以及人們對於PM2.5污染的正視,由於對空氣檢驗一般均以空氣污染指數來評定標準,卻未知空氣中到底含有何種臭源及有害物質,所謂有機化合物(簡稱有機物)係指含碳化合物,被定義為碳氫化合物及其 衍生物的總稱,但是碳氧化物(如一氧化碳、二氧化碳)、氰化物、硫氰化物除外; 而無機化合物(簡稱無機物)一般指不含碳元素的化合物,如水、食鹽、硫酸等。 但一些簡單的含有碳元素化合物如一氧化碳、二氧化碳、碳酸、碳酸鹽、氰化物和 碳化物等,由於它們的組成和性質與其他無機化合物相似,因此納為無機化合物視 之,總歸無機化合物以氧化物、酸、鹼、鹽四大類。

    主要成份:

    水、果糖、乙醇、醋酸發酵而成、完全為生物製劑不含化學成分, 經檢驗無致病菌,對人、畜、植物均無害,並經SGS測試對於氨、甲醛結果30秒去除率達99%以上,其具有瞬間分解消除空氣中異臭味之功能。

    資料來源:鼎勝生物科技股份有限公司