公司簡介


關於盛德豐

盛德豐企業有限公司(Taiwan SHENG DE FENG HEALTHCAAE CO.,LTD)成立於2021年〔醫療器材許可證號:高市衛醫器販()字第MD6207001332號〕,營運總部位於「高雄」。隨著世界先進國家高齡化的逐漸影響,以及面對全球疫情的衝擊,「醫療器材」需求的質量上,值此產業趨勢發展,在提升居家醫療效率及針對高齡化銀髮照護需求上,成為本企業「策略性發展」的項目,也是響應政府將「醫療照護」列為六大新興策略產業之一的目標。

以「健康、安心、居家、守護」做為企業發展宗旨,從個人到居家的清潔、衛生、保健、一般性醫療器材等項目,守護您和家人的健康與安全,是本企業新事業項目的經營理念;結合居家生活與文創設計理念,設計相關商品及包裝,增添您生活中使用醫療器材相關商品的品味與樂趣,亦是所屬關係企業相互結合運作的另一項具體發展。

本企業開發設計「味靈好」、「淨香回味」等自有品牌,從空氣清淨、手部清潔、清潔慕斯、茶樹酒精、防疫商品、口、面部保護(口罩、面罩)等相關產品,與台灣各知名生技、生醫登記合格工廠合作OEM委製,提供消費者優質的Made in Taiwan清潔保養用品,讓您的生活更加安心。

企業的成立有其社會責任,居家安全守護,是從個人防護基本做起,也是我們全民在這一波新冠疫情(COVID-19)中,學習到的重要一課:人與人之間相互體諒,做好個人基本防護,是對抗疫情的基本法則;我們期待世界和平,不要有戰亂、不要有病毒疫情的影響,生活安定工作穩定,是基本的需求;如此才能有繁榮的社會,經濟的正向發展。


組織架構

企劃部門

      依據總部策略指導,負責本企業營運規劃及整體工作管制與進度執行掌握,年度、季度、月工作計畫規劃,綜合整體市場動態、產業情報、業務會報等相關事項。


行銷部門

     各項業務規劃與執行、行銷企劃方案、業務接洽與推展、行銷政策擬定、型錄行銷,各種行銷業務,是公司的情報與作戰單位,具有十足戰鬥力。


電商部門

    負責管理本企業官網所有相關資訊、facebook粉絲專頁動態訊息編寫,讓商品、活動和行銷完美呈現,完備線上客服相關事宜。


醫療器材許可證


 福利條件

◆獎金福利

  年終獎金、三節禮品 / 伴手禮、特別獎金、專案獎金制度。


休假福利

   週休二日、依勞基法規定給假(如年假、喪假、婚假、陪產假……等等)


保險福利

    勞保、健保、勞退提撥金、職災保險、正職員工團體保險。


娛樂福利

    國內外員工旅遊、員工不定期聚餐、部門聚餐、耶誕活動、年終尾牙活動。


補助福利

    員工在職進修補助、員工其他補助。


分紅福利   

    員工分紅。


其他福利   

    生日蛋糕、結婚禮金、彈性上 / 下班時間、資深員工健康檢查、加班點心、公司休閒視聽室KTV、員工咖啡、各項活動。